Новый центробежный насос с магнитной муфтой для перекачивания опасных жидкостей

Tapflo представляет новый более мощный центробежный насос с магнитной муфтой - CTM 32 – 12,5.

Tapflo_magnetic_centrifugal_pumps_CTM_32.en

Насосы Tapflo серии CTM это горизонтальные центробежные насосы, где момент от вала двигателя передается к крыльчатке посредством магнитной муфты. Насосы CTM предназначены для перекачивания жидкостей с различной вязкостью, химические агрессивных и токсичных жидкостей. В настоящий момент Tapflo представляет самый большой насос в линейке центробежных насосов СТМ.

Насосы CTM это компактные насосы с закрытой муфтой, идеально подходящие для работы в ограниченном пространстве. Насосы прекрасно подходят для перекачивания химически агрессивных и токсичных жидкостей, а также для чистых и редких жидкостей, таких как кислоты и щелочи. Компоненты насоса, которые контактируют с жидкостью, неметаллические, покрытые термопластиком, позволяют превосходно противостоять коррозии. Версия из PP-GF (стекловолокно укрепленное полипропиленом) обеспечивает огромную механическую силу и выдерживает жидкость до 70°C. Насосы из PVDF (поливинилиденфторид) имеют прекрасную химическую сопротивляемость и выдерживают жидкость до 80°C.

Особенности и преимущества

  • Нет протекания - эксплуатация, безопасная для окружающей среды
  • Экономная эксплуатация - высокий уровень эффективности и без потери продукта
  • Магнитная муфта – нет проблем с механическим уплотнением
  • Безопасное перекачивание опасных жидкостей - насос без уплотнения
  • Без ядовитых и опасных испарений - герметичная система

 

Что отличает наши насосы с магнитной муфтой от подобных насосов других поставщиков так это надежная конструкция без вала. Сборка приводного магнита сконструирована с очень крепкими втулками, поэтому нет необходимости в наличии вала, который чувствителен к трещинам. Это является результатом того, что насос имеет небольшое количество компонентов и очень надежен в эксплуатации.

Насосы Tapflo серии CTM оснащены мощными магнитными сцепными муфтами, где магниты из NdFeB (Neodymium-iron-boron) с уникальной системой обертывания магнитов имеют превосходную прочность даже в самых требовательных аппликациях. Мощность от привода передается даже при высокой температуре и при перекачивании жидкостей с большим удельным весом. Кроме того, надежная стальная рама для внешнего магнита усиливает силу магнита и обеспечивает плавный запуск насоса. Магниты полностью герметичны в камере с уникальной системой, которая позволяет избежать применения синтетических смол и клея. Это предоставляет безопасную систему с более высокой производительностью при высоких температурах. Кроме того, импеллер имеет литую конструкцию, результатом чего является превосходная производительность и отсутствие недостатков.

  • × Спасибо за ваш запрос! Он поступил в обработку
  • × Невозможно отправить запрос. Повторите отправку позже.

Связаться с нами