Select country

Новости

Tapflo представляет совершенно новую серию высокопроизводительных центробежных насосов премиум-класса CTX, которые отличаются прочной конструкцией, превосходной эксплуатационной надежностью и гибкостью применения.

Конструкция высокопроизводительного центробежного насоса серии CTX компании Tapflo гарантирует, что она может быть адаптирована к множеству различных применений и условий процесса, обеспечивая большую гибкость с возможностью быстрой и простой модернизации насоса при необходимости, обеспечивая взаимозаменяемость деталей насосов разных типоразмеров, улучшая их ремонтопригодность.

Tapflo CTX

Главная особенность конструкции насосов Tapflo серии CTX – открытое рабочее колесо с несколькими гранями, которое можно конструктивно оптимизировать для каждой среды и области применения, сохраняя при этом способность перекачивать вязкие продукты, особенно с повышенным содержанием твердых частиц. Другой ключевой особенностью является возможность использования двойного торцевого механического уплотнения, Это уплотнение применяется, когда перекачиваются агрессивные среды, высоковязкие среды, среды содержащие твердые частицы, жидкость с газовой фазой или взрывопожароопасная. Двойное торцевое уплотнение в исполнении «спина-к-спине» устанавливается в отдельной сальниковой камере.

«Мы начали работу над конструкцией насоса CTX, потому что конечным пользователям не хватало центробежных насосов премиум-класса, которые отличались высокой эффективностью и прочной конструкцией с отличным соотношением цены и качества. Чтобы удовлетворить этот спрос, мы разработали высокопроизводительный насос CTX. Насос отличается низким уровнем шума и вибрации, простотой обслуживания и прочной конструкцией. Последние два фактора в сочетании с лучшими характеристиками на рынке были нашими основными принципами проектирования при разработке насоса. CTX разработан для того, чтобы быть даже более надежным, чем ожидалось для его нормальной работы. С нашей точки зрения, надежность и производительность продуктов премиум-класса имеют решающее значение. Мы хотим зарабатывать на надежности, а не на запасных частях »,  - объясняет Миколай Лагуна-Городничий, менеджер по глобальному маркетингу Tapflo Group.

Насосы Tapflo CTX доступны в гигиеническом (CTX H) и промышленном исполнении (CTX I). Насосы оптимизированы для обеспечения высокоэффективной работы в широком диапазоне рабочих условий для нескольких отраслей промышленности. Tapflo CTX - отличное решение для типичных производств молочных продуктов, таких как перекачка молока и йогурта. CTX также является ведущим вариантом для сложных химических и фармацевтических применений, таких как транспортировка химикатов и готовых продуктов из резервуаров, ванн и контейнеров для хранения,. Еще одно применение, куда серия CTX хорошо подходит, - это транспортировка различных ингредиентов и продуктов, таких как съедобные. масла, ароматизаторы и соки, а также многие вспомогательные операции, такие как транспортировка и подача чистящих жидкостей и воды.

«Tapflo CTX H – это центробежный насос высокогигиеничной и промываемой конструкции, поскольку уплотнение вала не находится в прямом контакте с перекачиваемой жидкостью, его легко чистить, и перекачиваемая жидкость также не загрязняется. CTX имеет лучшую производительность и эффективность, чем другие аналогичные насосы на рынке, и имеет низкую и чрезвычайно конкурентоспособную цену. Как и все другие насосы Tapflo, мы можем доставить CTX прямо с нашего собственного завода и с наших складов по всему миру, короткие сроки поставки являются частью нашей миссии ». -  говорит Хокан Экстранд, коммерческий директор Tapflo Group.

О компании: Tapflo Group является независимой семейной компанией, европейским производителем и мировым поставщиком пневмоприводных мембранных насосов, центробежных насосов и другого промышленного оборудования. Представительства компании Tapflo успешно работают более чем в 30 странах мира, а дистрибьюторы нашей продукции - более чем в 45 странах мира.